万事平台官网: 全球首个球迷电音节5月落地中国
标签:万事平台官网万事平台注册音节 发布时间:2024-01-04 10:42:56 次浏览
万事平台官网: 全球首个球迷电音节5月落地中国全阵容即将公布世界足球终身成就奖全面升级巨星登场,我们欢呼!我们呐喊!电音殿堂,光影绚烂,我们沉浸!我们尖叫!“爽爽贵阳美美观山湖”摄影:陈伟红2024年5月2日-4日,传奇即将上演,“双重热爱”叠加激情!世界足球终身成就奖2019年成功落地爽爽贵阳后,2024年将全面升级。世界足球终身成就奖是全球唯一一项表彰足球运动员终身成就的商业奖项。2019年7

万事平台官网: 全球首个球迷电音节5月落地中国

 全球首个球迷电音节5月落地中国

全阵容即将公布

世界足球终身成就奖全面升级

巨星登场,我们欢呼!我们呐喊!

电音殿堂,光影绚烂,我们沉浸!我们尖叫!

“爽爽

贵阳美美观山湖”摄影:陈伟红

2024年5月2日-4日,传奇即将上演,“双重热爱”叠加激情!

世界足球终身成就奖2019年成功落地爽爽贵阳后,2024年将全面升级。

世界足球终身成就奖是全球唯一一项表彰足球运动员终身成就的商业奖项。2019年7月13日,“2019世界足球终身成就奖颁奖盛典”在贵阳市成功举办,卡恩、皮尔洛、普约尔、古利特等7大球星出席,是国内同类型活动聚集同等知名度球星人数最多的一次;CCTV-5体育新闻、天下足球专题、人民网等几十家媒体报道,累计曝光量达千万级。

2019年7月13日,“2019世界足球终身成就奖颁奖盛典”

2024年,世界足球终身成就奖即将全面升级,携手Pandaland Festival电音节品牌,成为全球首个球迷电子音乐节,演绎属于球迷,属于Rave的又一个传奇。由此,爽爽贵阳也将成为“活动营城音乐营城”的标杆城市。

本文由万事平台-万事共创美好未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://baahvt.org/news/74.html